Pelantikan & Serah Terima Kepengurusan BEM & DPM FAI UMP

Selamat Kepada FAHRUL ULUM dan ARNI NINGSIH Telah dilantik Menjadi Ketua Umum DPM dan BEM FAI UMPalembang..
Sabtu 17 november 2018 adalah hari yang bersejarah bagi kepengurusan DPM dan BEM FAI UMPalembang. tepat hari ini pukul 09:00 WIB adalah proses pelantikan bagi pengurus lembaga tersebut yang akan menjalankan tanggungjawabnya ditahun 2018-2019 ini. Selain itu pelantikan ini dilantik langsung oleh Wakil Dekan 3 Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Palembang Bapak Helyadi S.H,.MH. yang didampingi oleh Ketua DPM dan BEM FAI UMPalembang periode 2017-2018 yaitu Kakanda M Mahfuzd Tohir Dan Kanda Ahmad Furqon dan juga turut serta Ketua Umum Pimpinan Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Fakuktas Agama Islam UMPalembang Yaitu Immawan Yongki Adi. Yg meyempatkan waktu untuk Menghadiri langsung acara Plantikan DPM Dan BEM UMPalembang yg Mungkin disela-sela kesibukan beliau sebagai seorang Ketua Umum IMM FAI serta Mahasiswa program Staudi dari setiap Jurusan Yg ada Di FAI UMPalembang , sehingga pelantikan ini terasa mempunyai aura kekeluargaan dan keakraban antara masing-masing pengurus yang sangat erat dan hangat..